29 Августа 2017, 0:00

ПАО НК «РуссНефть» по итогам 7 месяцев 2017 года в 2,7 раза увеличило капитальные вложения в строительство инфраструктуры

ПАО НК «РуссНефть» по итогам 7 месяцев 2017 года освоило на объектах инфраструктуры капитальных вложений в объеме 4,938 млрд рублей, что выше показателя аналогичного периода прошлого года в 2,7 раза.

Построено и передано под монтаж бурового оборудования 17 новых кустовых площадок, завершено строительством 130,2 км трубопроводов. Строительно-монтажные работы ведутся в рамках производственной программы обустройства Тагринского, Верхне- Шапшинского, Средне-Шапшинского, Рославльского, Поселкового месторождений.

Своевременный ввод объектов капитального строительства в эксплуатацию обеспечит безусловное выполнение производственной программы по добыче нефти и газа на 2017 год.

ПАО НК «РуссНефть» входит в топ-6 крупнейших нефтяных компаний по объемам добычи нефти в России.

Скачать в PDF (279 кб)