26.04.2017

MOODY'S ПОВЫСИЛО РЕЙТИНГ РУССНЕФТИ ДО "В1" С "В2", ПРОГНОЗ ИЗМЕНЕН НА ПОЗИТИВНЫЙ СО СТАБИЛЬНОГО

Спорт

Поддержка массового спорта, пропаганда здорового образа жизни – приоритетные направления социальной политики ПАО НК «РуссНефть». При поддержке НК «Русснефть» проходят детские и юношеские соревнования по лыжам, хоккею, дзюдо, каратэ в Саратовской, Ульяновской областях. Компания оказывает содействие развитию детско-юношеского футбольного клуба «Нефтяник» в Ульяновской области и детской спортивной школы «БелкамМотоспорт» в Удмуртии.

В Саратовской области на средства Компании приобретается спортивный инвентарь для подростковых и детских клубов.

Традицией стали проводимые при поддержке Компании городские спортивные праздники в регионах действия предприятий холдинга. Они собирают целые семьи и становятся памятным событием для всех участников.

В феврале 2015 года при поддержке  ПАО НК «РуссНефть» и благотворительного фонда «САФМАР» был  введен в эксплуатацию саратовский Ледовый дворец спорта «Кристалл».В рамках целевой благотворительной программы «Спортивное будущее» на модернизацию главной ледовой спортивной арены Поволжья в 2014-2015 гг. было направлено более 146 млн. рублей.
Итогом крупномасштабной реконструкции спортивного сооружения, введённого в эксплуатацию почти полвека назад и с тех пор ни разу не ремонтировавшегося, стало создание современного универсального спорткомплекса-трансформера: он сохранил за собой статус базовой хоккейной площадки, но при этом обеспечен всем необходимым и для проведения баскетбольных матчей международного уровня. Теперь специальное паркетное покрытие при необходимости за короткое время укладывается прямо на лёд, что даёт возможность максимально эффективно использовать объект как для летних, так и для зимних видов спорта независимо от времени года. Также в отремонтированном дворце спорта планируется организация массовых катаний на коньках для жителей Саратова.

 

На снимке: Лыжные гонки "Лыжня России - 2015" в Саратове - самые массовые соревнования по зим-
нему спорту.

На снимке: Воспитанники детско-юношеского футбольного клуба «Нефтяник» в Ульяновской области.

 

На снимке: Ледовый дворец спорта "Криссталл" в Саратове.