22 Августа 2019, 12:31

В конкурсе приняли участие 66 специалистов дочерних обществ: Ульяновского и Ханты-Мансийского филиалов "РуссНефти", "Аганнефтегазгеологии", "Томской нефти", "Варьеганнефти" и "Саратовнефтегаза". На протяжении двух дней за право называться лучшими из лучших соперничали операторы по добыче нефти и газа, машинисты технологических насосов, электрогазосварщики, водители автомобилей, операторы обезвоживающих и обессоливающих установок, слесари-ремонтники по ремонту нефтепромыслового оборудования, электромонтеры по ремонту и обслуживанию электрооборудования, лаборанты химического анализа, слесари контрольно-измерительных приборов и автоматики, а также вахты текущего ремонта скважин.

Конкурс был разделен на два этапа. На первом этапе конкурсанты должны были выполнить 30 теоретических заданий, а на втором - продемонстрировать на практике свои производственные навыки.

Все победители и призеры в личном зачете были отмечены почетными дипломами, нагрудными знаками с удостоверениями и денежными премиями. Команде-победителю из "Саратовнефтегаза" был вручен переходящий кубок.

МК