25 Марта 2019, 0:00

Программа «Оптимизации производственных затрат» успешно реализуется в Компании и ее Дочерних обществах вот уже второй год. В результате реализации и развития программы формируется и постоянно пополняется база рассмотренных идей, аккумулируется опыт реализации технических мероприятий, организационных и управленческих решений. Идеи по снижению затрат специалистов холдинга фокусируются на одной из основных задач предприятия - снижении производственных затрат.

Следует отметить, что в Компании функционирует четкая, отлаженная система поддержки новых идей. Все предложения рассматриваются на Научно-техническом совете «РуссНефти». В 2018 году НТС утвердил к внедрению 82 новые идеи, выдвинутые работниками. Фактическая эффективность от реализации идей возросла почти на 25% и достигла 208 млн рублей.

Программа дает возможность активным работникам проявить себя, поэтому ежегодно в Компании проводится корпоративный конкурс среди авторов идей и коллективов Обществ по оптимизации производственных процессов и затрат. В марте «РуссНефть» определила победителей конкурса среди авторов и Обществ. В номинации «Коллектив года - 2018» победителем стал Ханты-Мансийский филиал Компании.

О компании:

ПАО НК «РуссНефть» входит в топ-10 крупнейших нефтяных компаний по объемам добычи нефти в России.

Компания обладает сбалансированным портфелем активов в России в ключевых нефтегазоносных регионах (Западной Сибири, Волго-Уральском регионе и Центральной Сибири), а также в Азербайджане.

Объем 2P запасов Компании превышает 200 млн тонн (SPE). Численность персонала Компании составляет около 10 000 человек.

Пресс-служба ПАО НК «РуссНефть»

Тел.: (495) 411-63-24

Факс: (495) 411-63-19

E-mail: pr@russneft.ru

Скачать файл (56 кб)