24 Мая 2019, 0:00

ОАО «Варьеганнефть», дочернее предприятие ПАО НК «РуссНефть», подписало Соглашение о взаимном сотрудничестве с администрацией города Радужный (Ханты-Мансийский автономный округ – Югра).

Подписи под документом поставили генеральный директор предприятия Рустем Ильясов и глава муниципального образования Наталья Гулина.

Соглашение являет пример долгосрочного сотрудничества и направлено на социально-экономическое развитие города и решение общественно полезных задач. «Варьеганнефть» уделяет большое внимание поддержке городских учреждений образования, культуры, спорта, организаций инвалидов и ветеранов войны. Предприятие оказывает благотворительную помощь религиозным организациям, а также наименее защищенным группам населения.

«Варьеганнефть» входит в число крупных налогоплательщиков муниципального образования. В 2018 году предприятие перечислило в городской бюджет более 33 млн рублей налоговых отчислений.

Численность персонала Компании составляет около 10 000 человек.