12 Августа 2021, 0:00

ПАО НК «РуссНефть» оказало благотворительную помощь реабилитационному центру «Подсолнух» для детей и подростков с ограниченными возможностями.

Впервые в Ульяновске на базе реабилитационного центра реализуется социальный проект «Дом трудолюбия», где ребята с ограниченными возможностями занимаются садоводством: выращивают овощные и цветочные культуры, облагораживают территорию, одновременно осваивая профессии по программам дополнительного образования.

Для реализации новой программы Ульяновский филиал «РуссНефти» летом направил благотворительные средства на приобретение для центра садового инвентаря.

Центр «Подсолнух» уже в течение 20 лет осуществляет на территории Ульяновской области комплексную реабилитацию несовершеннолетних с физическими и умственными нарушениями, занимается обеспечением их максимально полной социальной адаптации.

 «РуссНефть» планомерно осуществляет реализацию благотворительных и спонсорских программ в районах своего присутствия. Предприятие стремится поддержать развитие социальной сферы в регионах, а также оказывать адресную поддержку обратившимся гражданам.

О компании:

ПАО НК «РуссНефть» входит в топ-10 крупнейших нефтяных компаний по объемам добычи нефти в России.

Компания обладает сбалансированным портфелем активов в России в ключевых нефтегазоносных регионах (Западной Сибири, Волго-Уральском регионе и Центральной Сибири), а также в Азербайджане.

Численность персонала Компании составляет около 9 000 человек.

Пресс-служба ПАО НК «РуссНефть»

Тел.: (495) 411-63-24

Факс: (495) 411-63-19

E-mail: pr@russneft.ru

Скачать файл (41 кб)