15 Сентября 2017, 0:00

ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

ПАО НК «РуссНефть» информирует о выявленных фактах мошеннических действий, связанных с незаконным использованием имени Компании и его дочернего общества, при продаже нефти и нефтепродуктов.
В последние дни мошенники распространили на западноевропейском рынке коммерческие предложения о поставке реактивного топлива, производителем которого якобы выступает ОАО НПЗ «Ульяновскнефть».
Злоумышленники зарегистрировали сайт (https://www.ulyanovskneft.ru/) вымышленной нефтяной компании, где используют отдельные контактные данные, действительно принадлежащие ОАО «Ульяновскнефть», дочернему обществу ПАО НК «РуссНефть». В остальном сайт содержит вымышленную и ложную информацию о выпускаемой и поставляемой продукции.
Со своей стороны, ПАО НК «РуссНефть» считает необходимым сообщить, что исключительным правом на заключение сделок по экспорту нефти и нефтепродуктов обладает только головная компания, а не ее дочерние общества и предприятия.
По всем вопросам, связанным с проверкой достоверности коммерческих предложений, следует обращаться в офис ПАО НК «РуссНефть», используя контактные данные, указанные на официальном сайте Компании (http://www.russneft.ru/).

ПАО НК «РуссНефть» входит в топ-6 крупнейших нефтяных компаний по объемам добычи нефти в России.