© 2005–2022 ПАО НК «РуссНефть»

ОАО «Ульяновскнефть» внедряет систему электронного документооборота

11.11.2011 "Аргументы и факты Ульяновск"

Ульяновск. ОАО «Ульяновскнефть», дочернее предприятие ОАО НК «РуссНефть», внедряет систему электронного документооборота Directum. К системе будут подключены центральный офис ОАО «Ульяновскнефть» и секретариаты НГДУ №1 «Юг» и №2 «Север». По итогам оценки эффективности работы СЭД планируется расширение системы.

В рамках внедрения системы электронного документооборота произойдет автоматизация обширного перечня бизнес-процессов, связанных с обработкой документации: создание и хранение документов в электронном виде; поддержка процессов согласования и обработки документов на всех стадиях их жизненного цикла; организация обмена документами с электронной цифровой подписью; выдача электронных заданий и контроль их исполнения; взаимодействие между сотрудниками в ходе бизнес-процессов; отслеживание истории работы с документами и их быстрый поиск; управление совещаниями и заседаниями.
Кроме того, на перспективу приобретен блок «Коннектор к 1С:Предприятие 8», который обеспечит взаимодействие программы 1С:8.2 УПП с системой электронного документооборота.
Внедрение СЭД позволит не только оптимизировать обработку и распространение документации, но и создаст единое информационное пространство на предприятии для эффективного и оперативного взаимодействия работников.
Использование современного программного обеспечения, отвечающего актуальным потребностям рынка и бизнес-задачам компании, направленного на оптимизацию деловых процессов предприятия — одно из необходимых условий успешности НК «РуссНефть». Компания уделяет пристальное внимание развитию своей ИТ-инфраструктры, постоянно совершенствуя ее.

Ещё новости

Все Показать все

«Лучший по профессии»: «РуссНефть» провела конкурс для водителей

В этом году Нижневартовский филиал ПАО НК «РуссНефть» решил необычным образом отметить День работников автомобильного транспорта. Как сообщили в пресс-службе, компания провела смотр-конкурс профессионального мастерства на звание «Лучший по профессии» среди водителей автомобилей, где были выявлены настоящие мастера своего дела.

Санкции не повлияли на добычу нефти и технологии

Санкционные ограничения против России не оказали влияние на добычу нефти и технологии компании "Русснефть", в большей степени санкции повлияли на рынки сбыта сырья. Об этом заявил журналистам глава компании Евгений Толочек в кулуарах Тюменского промышленно-энергетического форума (TNF). "На добычу - нет, на технологии - по большому счету тоже нет. В большей степени повлияло на рынки сбыта, наверное, и все", - сказал он. По словам Толочка, у "Русснефти" нет проблем ни с нефтяным сервисом, ни с технологиями на фоне ухода из России зарубежных компаний.

Реализация программ по развитию культурных традиций коренных жителей Югры получила свое продолжение

Сегодня стало известно о том, что ПАО НК «РуссНефть» приняла участие в благотворительных программах, направленных на популяризацию самобытной культуры и традиционного хозяйствования коренных малочисленных народов Ханты-Мансийского автономного округа – Югры. На реализацию социальных проектов в 2022 году выделено 450 тыс. рублей, следует из пресс-релиза компании. Программы в том числе предусматривают популяризацию самобытной культуры Ханты-Мансийского автономного округа, а также традиционного хозяйствования малочисленных коренных народов, населяющих регион. Как уточняется, финансовую помощь получили организации, работающие над возрождением, сохранением и развитием народных художественных промыслов и традиционных ремесел, обеспечением сохранности и преемственности в развитии традиций. Среди таких организаций называются Межпоселенческий Центр национальных промыслов и ремесел в сельском поселении Аган и общественная организация «Спасение Югры». Финансовую поддержку получат и проводимые ежегодно народные праздники коренных народов Севера, организуемые в поселениях Нижневартовского района. Среди этих праздников – День охотника и оленевода, День прилета серой вороны и Праздник осени. Среди оленеводов округа проводится конкурс профессионального мастерства на Кубок губернатора Югры. Представители коренных народов Югры, включая народы ханты и манси, проживают на данной территории свыше 10 веков. Численность хантов оценивается в 31,5 тысячи жителей, численность манси – в 12,5 тысячи жителей.