© 2005–2023 ПАО НК «РуссНефть»

Санкции не повлияли на добычу нефти и технологии

21.09.2022 ТАСС

Санкционные ограничения против России не оказали влияние на добычу нефти и технологии компании "Русснефть", в большей степени санкции повлияли на рынки сбыта сырья. Об этом заявил журналистам глава компании Евгений Толочек в кулуарах Тюменского промышленно-энергетического форума (TNF). "На добычу - нет, на технологии - по большому счету тоже нет. В большей степени повлияло на рынки сбыта, наверное, и все", - сказал он. По словам Толочка, у "Русснефти" нет проблем ни с нефтяным сервисом, ни с технологиями на фоне ухода из России зарубежных компаний.

Ещё новости

Все Показать все

Будущие звезды: ФК "Нефтяник" отлично выступил на межрегиональных соревнованиях

Основанный под руководством ПАО НК "РуссНефть" молодежный футбольный клуб "Нефтяник" продолжает стремительно развиваться и расти. В этот раз игроки "Нефтяника" продемонстрировали отличную игру на Межрегиональном турнире по мини-футболу в Кузнецке, Пензенская область.

Подарки детям Севера: праздник дошел до самых отдаленных городов Югры

Семьи коренных малочисленных народов Севера получили новогодние подарки в городе Радужный.

«Лучший по профессии»: «РуссНефть» провела конкурс для водителей

В этом году Нижневартовский филиал ПАО НК «РуссНефть» решил необычным образом отметить День работников автомобильного транспорта. Как сообщили в пресс-службе, компания провела смотр-конкурс профессионального мастерства на звание «Лучший по профессии» среди водителей автомобилей, где были выявлены настоящие мастера своего дела.