© 2005–2024 ПАО НК «РуссНефть»

«РуссНефть» открыла новый соцобъект на Верхне-Шапшинском месторождении

31.07.2023 МК

ПАО НК «РуссНефть» запустило новый социально-бытовой объект на Верхне-Шапшинском месторождении. Как сообщили в компании, в вахтовом поселке дожимной насосной станции появились новые общежитие и столовая.

Пищеблок рассчитан на ежедневное обслуживание до 500 сотрудников Ханты-Мансийского филиала Компании, а также подрядных организаций. Бытовой комплекс начали строить в сентябре прошлого года. Уже к февралю 2023 здания были построены. Далее был запущен процесс возведения вспомогательных объектов, налаживания инженерных коммуникаций, внутреннего оснащения, а также благоустройства прилегающей территории. Строительные материалы в виде блочно-модульных конструкций общежития и столовой поставляла отечественная компания из Пензы с многолетним опытом производства каркасных зданий. На торжественной церемонии открытия нового объекта инфраструктуры месторождения выступил Президент «РуссНефти» Евгений Толочек. «Ханты-Мансийский филиал является флагманом по добыче, гарантом стабильности и успешной деятельности Компании. Я уверен, это не последний проект филиала по созданию комфортной среды на производственных объектах предприятия», – сообщил он.

Ещё новости

Все Показать все

Запасы «РуссНефти» выросли в 2023 году на 8,3 млн тонн

Прирост запасов ПАО НК «РуссНефть» по итогам 2023 года составил 8,3 млн тонн нефти, что было преимущественно обеспечено за счет программы бурения на Тагринском месторождении, говорится в релизе компании.

От образования до экологии: «РуссНефть» поддержала благотворительность Югры

В 2023 году Нижневартовский филиал нефтяной компании направил на благотворительность 4,8 млн рублей, сообщает пресс-служба «РуссНефти».

Праздник для саратовских детей: в Театре юного зрителя покажут «Аленький цветочек»

Добрую историю про человечность покажут в Саратовском академическом театре юного зрителя имени Ю.П. Киселева. В этом году для новогоднего представления была выбрана новая версия сказки «Аленький цветочек».