11 Ноября 2011, 0:00

В рамках внедрения системы электронного документооборота произойдет автоматизация обширного перечня бизнес-процессов, связанных с обработкой документации: создание и хранение документов в электронном виде; поддержка процессов согласования и обработки документов на всех стадиях их жизненного цикла; организация обмена документами с электронной цифровой подписью; выдача электронных заданий и контроль их исполнения; взаимодействие между сотрудниками в ходе бизнес-процессов; отслеживание истории работы с документами и их быстрый поиск; управление совещаниями и заседаниями.
Кроме того, на перспективу приобретен блок «Коннектор к 1С:Предприятие 8», который обеспечит взаимодействие программы 1С:8.2 УПП с системой электронного документооборота.
Внедрение СЭД позволит не только оптимизировать обработку и распространение документации, но и создаст единое информационное пространство на предприятии для эффективного и оперативного взаимодействия работников.
Использование современного программного обеспечения, отвечающего актуальным потребностям рынка и бизнес-задачам компании, направленного на оптимизацию деловых процессов предприятия — одно из необходимых условий успешности НК «РуссНефть». Компания уделяет пристальное внимание развитию своей ИТ-инфраструктры, постоянно совершенствуя ее.

"Аргументы и факты Ульяновск"