20 Августа 2019, 0:00

«РуссНефть» подвела итоги смотра-конкурса

            В Саратове завершился смотр-конкурс «РуссНефти» «Лучший по профессии». Абсолютным победителем стало дочернее общество «Саратовнефтегаз», специалисты которого были признаны лучшими в 6 номинациях.

В конкурсе приняли участие 66 специалистов дочерних обществ: Ульяновского и Ханты-Мансийского филиалов «РуссНефти», «Аганнефтегазгеологии», «Томской нефти», «Варьеганнефти» и «Саратовнефтегаза». На протяжении двух дней за право называться лучшими из лучших соперничали операторы по добыче нефти и газа, машинисты технологических насосов, электрогазосварщики, водители автомобилей, операторы обезвоживающих и обессоливающих установок, слесари-ремонтники по ремонту нефтепромыслового оборудования, электромонтеры по ремонту и обслуживанию электрооборудования, лаборанты химического анализа, слесари контрольно-измерительных приборов и автоматики, а также вахты текущего ремонта скважин.

Конкурс был разделен на два этапа. На первом этапе конкурсанты должны были выполнить 30 теоретических заданий, а на  втором –   продемонстрировать на практике свои производственные навыки.

Все победители и призеры в личном зачете были отмечены почетными дипломами, нагрудными знаками с удостоверениями и денежными премиями. Команде-победителю из «Саратовнефтегаза» был вручен переходящий кубок.

О компании:

ПАО НК «РуссНефть» входит в топ-10 крупнейших нефтяных компаний по объемам добычи нефти в России.

Компания обладает сбалансированным портфелем активов в России в ключевых нефтегазоносных регионах (Западной Сибири, Волго-Уральском регионе и Центральной Сибири), а также в Азербайджане.

Численность персонала Компании составляет около 10 000 человек.

Пресс-служба ПАО НК «РуссНефть»

Тел.: (495) 411-63-24

Факс: (495) 411-63-19

E-mail: pr@russneft.ru

Скачать файл (57 кб)