25 Ноября 2019, 0:00

ПАО НК «РуссНефть» в рамках подготовки к работе в зимний период 2019-2020 гг. реализовало 230 специальных мероприятий, направленных на обеспечение безаварийного и устойчивого функционирования всех систем жизнеобеспечения дочерних предприятий холдинга.

Для предотвращения нештатных и аварийных ситуаций на нефтепромыслах в условиях пониженных температур Компания в плановом порядке провела ревизию электрооборудования и проводки в бытовых, складских и производственных помещениях; проверку и частичную замену запорной арматуры на узлах задвижек напорных нефтесборов, водоводов, фонтанной арматуры скважин; опрессовку трасс теплоснабжения и пуск котельных; перевод дыхательных и предохранительных клапанов резервуаров на зимний режим; утвердила порядок оповещения должностных лиц и экстренных служб на случай возникновения нештатных ситуаций и т.д.

Кроме того, в ходе подготовки к осенне-зимнему сезону под особый контроль руководством Компании были поставлены мероприятия, направленные на исполнение требований природоохранного законодательства и охраны труда, а также промышленной и пожарной безопасности.

О компании:

ПАО НК «РуссНефть» входит в топ-10 крупнейших нефтяных компаний по объемам добычи нефти в России.

Компания обладает сбалансированным портфелем активов в России в ключевых нефтегазоносных регионах (Западной Сибири, Волго-Уральском регионе и Центральной Сибири), а также в Азербайджане.

Численность персонала Компании составляет около 10 000 человек.

Пресс-служба ПАО НК «РуссНефть»

Тел.: (495) 411-63-24

Факс: (495) 411-63-19

E-mail: pr@russneft.ru

Скачать файл (58 кб)