25 Марта 2020, 0:00

ПАО НК «РуссНефть» считает необходимым уведомить население о фактах мошенничества с использованием контактных номеров Компании.

В последние дни жителям ряда регионов страны по телефону от неизвестных лиц поступают коммерческие предложения о кредитовании на льготных условиях. При этом злоумышленники утверждают, что выступают представителями некоего Руснефтьбанка, а в качестве одного из контактных телефонов указывают фактический номер телефона ПАО НК «РуссНефть». Одним из условий выдачи кредита является перечисление получателем на счет злоумышленников комиссии в размере 15-20 тыс. рублей за перевод денежных средств на карточку получателя. После получения денег мошенники прерывают все контакты по мобильной связи.

ПАО НК «РуссНефть» заявляет, что компания и ее аффилированные лица не участвуют в деятельности банковских структур и не оказывают услуги по кредитованию населения. Призываем граждан проявлять осторожность. В случае, если вы стали жертвами подобных мошенников, рекомендуем обращаться с заявлением в правоохранительные органы по месту жительства.

Компания входит в промышленно-финансовую группу «Сафмар».