© 2005–2024 ПАО НК «РуссНефть»

«РуссНефть» предупреждает о фактах мошенничества с использованием контактных номеров телефонов компании

25.03.2020

ПАО НК «РуссНефть» считает необходимым уведомить население о фактах мошенничества с использованием контактных номеров Компании.

В последние дни жителям ряда регионов страны по телефону от неизвестных лиц поступают коммерческие предложения о кредитовании на льготных условиях. При этом злоумышленники утверждают, что выступают представителями некоего Руснефтьбанка, а в качестве одного из контактных телефонов указывают фактический номер телефона ПАО НК «РуссНефть». Одним из условий выдачи кредита является перечисление получателем на счет злоумышленников комиссии в размере 15-20 тыс. рублей за перевод денежных средств на карточку получателя. После получения денег мошенники прерывают все контакты по мобильной связи.

ПАО НК «РуссНефть» заявляет, что компания и ее аффилированные лица не участвуют в деятельности банковских структур и не оказывают услуги по кредитованию населения. Призываем граждан проявлять осторожность. В случае, если вы стали жертвами подобных мошенников, рекомендуем обращаться с заявлением в правоохранительные органы по месту жительства.

О компании

Компания обладает сбалансированным портфелем активов в России в ключевых нефтегазоносных регионах (Западной Сибири, Волго-Уральском регионе и Центральной Сибири), а также в Азербайджане

Численность персонала Компании составляет свыше 7 000 человек.

58 kb Нажмите, чтобы скачать