22 Июня 2020, 0:00

ПАО НК «РуссНефть» к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне выделило средства на ремонт памятника погибшим героям в Новомалыклинском районе Ульяновской области.

Памятник был установлен в 1965 году. Сегодня его постамент потребовал серьезной реконструкции. На выделенные Компанией средства проведены все необходимые работы, чтобы восстановить памятник героям Великой Победы.

Ульяновский филиал «РуссНефти» находится в постоянном контакте с властями и общественностью региона в рамках благотворительной деятельности в регионах своего присутствия и считает неотъемлемой частью своей социальной деятельности сохранение памяти о подвиге людей, героически сражавшихся на фронтах Великой Отечественно войны, отдавших жизни за независимость своей страны, выражая им бесконечную благодарность за мужество и отвагу, непоколебимость духа и преданность Родине, за нашу мирную и свободную жизнь.

О компании:

ПАО НК «РуссНефть» входит в топ-6 крупнейших нефтяных компаний по объемам добычи нефти в России.

Компания обладает сбалансированным портфелем активов в России в ключевых нефтегазоносных регионах (Западной Сибири, Волго-Уральском регионе и Центральной Сибири), а также в Азербайджане.

Численность персонала Компании составляет около 10 000 человек.

Пресс-служба ПАО НК «РуссНефть»

Тел.: (495) 411-63-24

Факс: (495) 411-63-19

E-mail: pr@russneft.ru

Скачать файл (58 кб)