© 2005–2024 ПАО НК «РуссНефть»

«РуссНефть» расширяет контроль за качеством нефтепродуктов

28.08.2020

ПАО НК «РуссНефть» использует новые методы контроля качества нефтепродуктов.

Так, в химико-аналитической лаборатории дочернего предприятия «Варьеганнефть» благодаря программе переоснащения оборудования, которая стартовала несколько лет назад, был расширен спектр проводимых измерений, а также повышены точность и скорость исследований. Новейшее оборудование позволяет определять различные показатели качества нефтепродуктов на всех стадиях производства и получать необходимые данные для сопровождения технологического процесса их производства. Многоступенчатая система контроля качества, которая охватывает все этапы производства нефтепродуктов, обеспечивает его высокие характеристики.

За год специалисты лаборатории предприятия проводят порядка 450 тысяч испытаний нефти и нефтепродуктов, среди которых: детальный углеводородный анализ, определение микросодержания серы и серосодержащих соединений, содержание массовой доли хлорорганических соединений в нефти, оксигенатов, диенов, олефинов, парафинов, ароматических углеводородов.

О компании

Компания обладает сбалансированным портфелем активов в России в ключевых нефтегазоносных регионах (Западной Сибири, Волго-Уральском регионе и Центральной Сибири), а также в Азербайджане

Численность персонала Компании составляет свыше 7 000 человек.

59 kb Нажмите, чтобы скачать